Antipasto di polenta
Quadrotti polenta e grana






Home  | Ricette  | antipasti  | Primi  | Secondi  | Dolci  | Pane e...  | Polenta 







Antipasto di polenta

Grigliare da ogni lato le fette di polenta, che dovranno avere lo spessore di circa un centimetro. Disporre le fette grigliate in una teglia da forno. Su ogni fetta di polenta adagiare una fetta di asiago e sopra il formaggio un'acciuga. Infornare le fette di polenta a 180° per dieci minuti. Servire appena sfornate come antipasto caldo.


torna all'indice



Quadrotti polenta e grana
In un paiolo, portare ad ebollizione 750 ml d'acqua salata. Poi, versare la farina a pioggia e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una polenta ben solida. Versare su di un tagliere e lasciare raffreddare. Ricavare dei quadrotti di polenta, grigliare su ambo i lati, guarnire con scaglie di grana, timo ed un velo di miele d'acacia.


torna all'indice






Home  | L'azienda  | La Macinazione a Pietra  | I Prodotti  | I Cereali  | Attrezzature  | Ricette  | Contatti  | Dove Siamo